圣母玫瑰园-大病后的感悟。和大家分享一些重大的信息。 

大病后的感悟。和大家分享一些重大的信息。

作者:戴超医生时间:2022-12-10 00:09:13浏览: 664次

大病后的感悟。和大家分享一些重的信息

从臨死边缘回生, 人的生, 为什么有那么多苦难, 死后灵魂的属救等一些重大而且困问题,有了深一層的悟。所引述的料是王保祿博士和我去廿多年收集的珍宝,和大家分享.

 

第一部曲

在今年五月体确診我有多个左右肺癌,我从未吸烟。第一次在七月开刀,切除右肺癌,连续三天失血,止血。
十一月四号到廿一日是我一生最困时间,外科医生第二次开刀, 切除左肺癌 

1.又是大量出血,需要急再來止血; 因失血多結果致一連串的并 

2.血症.

3.心肌, 肌钙蛋白大度增高

4. 心肌造成兩次.心律不正常--房,从此要多吃两种,防止心房,防止血栓引起中風。

5;引起吞咽困因失血

6.致肺炎。住院多天用抗生素,

7.身体失去适应 physical deconditioning, 瘦了二十磅,肌肉萎縮, 要用式助行器

8. 我的左右肺都被切除,只有少一半的肺。很多体力的事不能做

廿一日剛出院。現在在家要用氧氣,幸运有太太的幫助。段期可能会三个月,我每天都在慢慢复原。感恩不尽 !

我非常喜一位耶会神父的 一切所生的事都是天主的圣意,因天主知道事会生而允生,所以並没有背天主的圣意。和佛教星云大師所 一切都是當然的,不謀而合.

 

十分感各位主内兄弟姐妹的关心和你们为我的祈祷和弥撒奉献,我在渡疗难关康复后,必將剰下的許多恩典,轉送中很多的灵魂、求主他的早曰升天------       "向前支付效应”Pay it forward 和”涟漪效应”Ripple effect”,可传播千里. 因你祈祷与奉献的功勞而感恩不尽,每天会祈祷-----恩典回向们. 我把次受到的一串的痛苦,与耶穌在十字架的痛苦合,奉献天父,愿些恩典广施每一位。所有的意愿是求天主和圣母降福你每一位和你的家人。

 

1、三个意想不到的


第一: 头脑完全不能集中,本来有很多候可以祈祷的,果完全不能。要我的太太用视觉艺术玫瑰和我一 起念才能。他已无法祈祷了, 教友们为祈祷多么重要 !

 

第二: 完全无助: 在医院患重病的人是完全无助,左右手有静脉管,手完全不能用來将床按上按下,枕常滑下到腰部,非常不舒服身体因有受伤处不能用手或轉身, 床被子乱成一。完全无法改,事非士的工作,次真是悟到一个老伴是多么多么的珍

所以神父修女有病在医院、或者身的病者.

1.教友的探訪,陪伴照是多么重要

2.病人回家的几天特多事需要帮忙. 幸有我